Altbau

In unserem Altbau befinden sich aktuell die Klassen 2 und 3. Auch unser Hausmeister Herr Reinke hat hier sein Büro.

Lehrerhaus

In der oberen Etage des Lehrerhauses befindet sich das Lehrerzimmer und die Verwaltung. Hier haben unsere Schulleiterin Frau Lingen und unsere stellvertretende Schulleiterin Frau Wedereit ihr Büro. In der unteren Etage befindet sich eine Küche, in der auch unser Schulobst mehrmals in der Woche geschnitten wird. Außerdem gibt es hier unsere Schulbücherei, sowie unseren "Time-Out-Raum".

oberer Teil vom Schulhof

Klettergerüst

Hangelstange

Rundgang und Ausstattung

Unsere Schule ist aufgeteilt auf mehrere Gebäude. Es gibt einen Altbau, einen Neubau, das Lehrerhaus und an den Neubau angeschlossen befindet sich unsere OGATA. Unser Schulhof ist sehr groß und gliedert sich in einen oberen und unteren Teil. Im unteren Teil befinden sich unsere Spielgeräte. Es gibt ein großes Klettergerüst, eine Wackelbrücke, einen Balancierbalken und eine Hangelstange. Im oberen Teil befindet sich eine Tischtennisplatte.

Neubau

In unserem Neubau befinden sich aktuell die Klassen 1 und 4.

OGATA

Unsere OGATA-Räume sind hell und freundlich gestaltet. In zwei großen Räumen können die Kinder nach dem Unterricht am vielfältigen Angebot der OGS teilnehmen. Neben den zwei Gruppenräumen, verfügt die OGS zusätzlich über eine Küche und einen Garderobenraum.

unterer Teil vom Schulhof

Wackelbrücke